社保辦理,馬上咨詢+
ABOUT US

關于我們

      河南龍建企業管理有限公司是經河南省工商行政管理局正式批準成立的, 由鄭州市社會保障事業管理局授權委托辦理全省養老、工傷、醫療、生育、失業保險及住房公積金等業務的專業機構。我們是一家專業的商務服務公司,為客戶提供鄭州社保托管,鄭州社保代辦,鄭州社保代理,鄭州社會保險代理,鄭州五險一金代辦等。我公司很多的員工是多年從事勞動人事與社會保障管理工作的。是專門為企事業單位提供勞動保障、法律、法規咨詢、社會保險業務代理服務的正規專業機構。為各類企業事業單位提供一站式社會保險事務代理服務的專業機構。公司擁有一批長期從事社會保險工作的專業人才及強大的人力資源專家顧問團,致力于為用人單位及社會提供全方位的社會保險代理服務。
       公司尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。
      公司本著“誠信為本,服務至上”的經營理念,為客戶提供滿意的服務是我們的宗旨。公司成立以來,已為河南省數百家用人單位作了“專家型、保姆式”的社保代理服務,以其專業水平、優質服務、誠信經營贏得了廣大客戶的信賴,是目前河南省具有影響力的專業社保代理服務公司。


手机斗地主单机版